Закат

На небо выплеснули йод.
К земле светило массой льнёт.

Степь вся позолоченная
Жарищей пропечённая.

Июльский день нисходит в ночь,
Как и вчера, закат точь в точь.
   
В земле зияют трещины.
К реке спустилась женщина.

Ногою, тронув гладь воды
Оставив на песке следы

Пошла по берегу туда
Куда светило как всегда
   
Уходит ежесуточно.
Жизнь протекает буднично.


Рецензии
Захотелось лета....

Марина Барщевская   20.12.2011 09:48     Заявить о нарушении
Марина, я рад, что сочинение вызвало такое желание, спасибо за отзыв.

с уважением

Алексей Костюченко   20.12.2011 14:08   Заявить о нарушении