Свечи

Люблю по ночам
на звёзды смотреть...
Оплывшим свечам,
сгоревшим на треть,
даю отдохнуть,
а сам ухожу
в холодную жуть
и в бездну гляжу.
Весь Космос со мной.
Весь хаос во мне.
Я там, за луной,
в её белизне.
Душой улетел
я в сонмы огней,
земной же удел -
остаться на ней...


Рецензии
Мне созвучен Ваш стих.

Татьяна Крыжановская   10.01.2012 20:27     Заявить о нарушении