Раненный зверь

Льется кровь израненной волчицы,
Алой краской залит белый снег.
По следам  искал ее убийца,
Перегнала пуля быстрый бег.
Истекает кровью, рану лижет
Бьется сердце редко, чуть дыша
И никто страданий не услышит
Пулей той же ранена душа .....


Рецензии