Зверьё

Рвать глотки друг-другу,
Надо всегда.
Так было, есть и будет.
Пускай кто-то забудет,
Пускай кто-то не верит.
И какой бы, не была прекрасна система,
Разные цвета наполняют ёё.
Но цвет всего один,
Красный, залил все вокруг.
И как бы мы не хотели,
Думать что все по другом,
На самом деле, мир жесток!
Как кучка безликих зверей,
Терзают труп чужого  собрата,
Так безликие люди,
Подымая свой статус,
Никого не щадят!


Рецензии