Еще одна маска

Еще одна маска,
С хрустом треснула.
В руках ее краска,
Вспыхнула искрами,
Пламени красного.
Теперь капает,
С ладони расплавленная,
Масса грязная.
Я за ней пряталась,
Вырвалась.
В зеркало глядя,
Расплакалась.
Не интересно так,
Придется вновь рисовать.


Рецензии