Глаза врут

Я стою, и вижу небеса.
В голове бардак,
По венам, текут чудеса.
Кругом полумрак:
Тишина… Красота…

В бардаке, или хламе,
Тишине, или шуме,
Я ищу смысл!
Составляю слова,
Привожу аргументы.
Кромсаю себя, нервно куря.
Я стою, и вижу тебя?

Небеса…
Знаю, там ничего-
Вижу, здесь пустота.
Потерялся… меж землей или небом…
Могу возомнить себя богом-
И верить в него буду я сам!
Или прогнутся под гнетом,
Тяжёлого, страшного груза.

Стану частю чего-то большого?!
Я не решил,
Я ищу чудеса:
Тишина… Красота…
Стою и вижу себя


Рецензии
Что Вы курили?

С улыбкой,

Юлия Соснина   10.01.2012 03:58     Заявить о нарушении
Собственно такой реакции я и добивался)

Виктор Огилберт   12.01.2012 02:13   Заявить о нарушении