Заговори со мной на ангельском языке

Заговори со мной на ангельском языке.
На языке беззаветной слепой любви,
Над которой Дух парит себе налегке,
Под которым мы, сидящие визави.

Я разбираю, что говорит трава,
Как мухоловка радуется в гнезде,
Мне незнакомые ангельские слова
Только из уст твоих понимаю здесь.

Словотвори мне, нежностью облечён,
Слышишь, мелодию жизни подольше дли.
Я теперь знаю, что шептал Соломон
Медно-рыжей своей возлюбленной Суламит.


Рецензии
Как вы по-новому написали?! понравилось! успехов!))

Андрей Карпенков 3   13.12.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.