Необычно

Болезнью неведомой скуки сражённый,
Я твёрдо решил, что пора подлечиться.
Почти всю неделю хожу будто сонный-
Сегодня же стоит собраться в больницу.
Возможно пора обратиться к психологу-
Войти в кабинет, завести с ним беседу...
Хороший психолог берёт слишком дорого,
Врача заменяем нетрезвым соседом.
Пойду к диетологу - мне пригодится,
Узнаю как правильно нужно питаться.
Пельмени, котлеты, кола и пицца
Тактично меня попросили остаться.
Я, плотно покушав, направился к лору
По части здоровья услышать советы,
Но лор мне сказал: "абсолютно здоровы"
И тут же прогнал меня из кабинета.
Быть может уролога стоит проведать,
А вдруг это девушка, вдруг симпатична.
Увидев её, пригласил пообедать.
Позднее узнал что Рустам - необычно.


Рецензии
Для девушки- имя Рустам, как-то грубо...
Скажите мне, по-секрету сугубо!
У дЭвушки той, не растёт ли щетина?
А если Рустам (вы представьте!) мужчина?!

Пишу Всем   19.12.2011 01:01     Заявить о нарушении
К несчастью такая тенденция моды,
Иль просто дурная ошибка природы,
Ведь кто-нибудь из привлекательных дам
Быть может в душе настоящий Рустам!

Игорь Рейкьявик   19.12.2011 02:33   Заявить о нарушении