Ворожила

Зазывала вьюгу,
Зиму ворожила,
Пела ледяному костру.

Раскрывала вёсны,
Улетала в просинь,
Выпадала росами по утру.

Уходила  в лето,
И звала рассветы,
Стоя на зеленом холме.

Ворожила в осень,
Расплетала косы,
Танцевала на опавшей листве.

Но озябли ноги
И уже немного
Лишь осталось в вечности плыть

И опять как прежде
Расцветать надеждой,
Не казаться нужным, а жить!

И восстав из пепла
Провожать закаты,
Направляя бег облаков.

Ожидать ответа,
Ставить в пути вехи.
Не забыть про смену времен!


06.10.11


Рецензии
Благодарю)

Ирина Рыжих   20.09.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.