40 грамм

в моих висках с твоим приходом меньше слов.
всё так нетленно в этом мире кроме сигарет.
скажи, что тонешь в моих ласках за любовь,
скажи, как нравится тебе весь этот бред.

ссылаясь не на то, что это просто хлам
отдай свои ненужные прокуренные будни.
давай не будем жить в меню моих программ.
и нарушай свои простые факты, ибо нудно.

в других законых мы - не аксиомы далеко
и даже не простые смертные, ведь так сложилось.
мы в никотиновой любви повязли, это не легко.
а раньше моя жизнь как птица в клетке билась.

и до абсурда нам всего осталось ровно 40 грамм.
и в этих клятвах я не вижу больше моря
да только не храни молчания моим просохшим берегам
а знаешь, полюбить ведь в жизни можно и без горя.


Рецензии