***

Части тела разбившийся плонеты летят сквозь время в пустоту. Однажды в неизбежном смысли они покинут пустоту. Войдут в слоя земли минуя атмосферу до самой глубины. И впадина у сердца, марианской тьмы, вдрух станет светом , от красного ядра земли. Такой вот ужас в снах моих приходит иногда. А что, она не вечьна в созвездии юнца. Немая неизбежность ждёт своеко конца. Все ждут комету литящую с нибес. Вот знать бы человеку на всё слипой ответ. И верить только бреду. Такой земли придел. Немыслем мир без веры такой уж вот удел. И нет другого света, что в мрачьной пелине раждает на плонете подобного себе...


Рецензии