Я не буду больше загадывать

Я не буду больше загадывать
И мечтать о счастье с тобой.
Я не буду себя обманывать,
Искушать надеждой пустой.

Мне не надо вечерних свиданий.
Так гнетет их банальный сюжет!
Мне надо твоих признаний -
Ложь влечет адекватный ответ.

Я уйду от тебя неожиданно.
Скроет ветер мои следы.
Я уйду, и останусь преданной
Каждой ноте своей мечты.

Ты забудь про меня бестолковую,
Не поверившую в твой обман.
Ты забудь про меня, про гордую,
Что не пала к твоим ногам.

Не ищи со мной встречи нечаянной,
Раз не смог меня удержать.
Не ищи моего понимания,
Была рада тебя я предать.


Рецензии
Замечательный стих. Если не секрет при каких обстоятельствах он был написан?

Изабель Ведьмочка   19.12.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Не секрет, этот стих посвящен расставанию с очень самонадеянным человеком.

Ирина Вендтланд   19.12.2011 17:17   Заявить о нарушении