Мысли

Сию минуту тебе мысли описать?
А может быть ещё на косточках сплясать?
Пока тебя я буду развлекать
Встань на колени..-Нет не так,а на горох...
Пойми мои чувства и страданья,почувствуй как ты плох...
-Не нравится,ну чтоже,зачем тогда таить...
Сможешь ли ты с моими мыслями прожить?


Рецензии