Неволя..

Меня сковали прутами железными,
Меня положили в камеру с мягкими стенами
Мне дали еды на пол миски
Ко мне пришла моя синяя киска

Меня ожидают просторы и дали
Меня ожидают, не веря, не зная
Что будет со мной, и ты уж не веришь
Что буду я дома, что будем мы снова
Гулять и гулять, вспоминая все лучшее
И что позабыто, все то как корыто разбито..

Меня положили за длинный язык,
Меня обманули, покинули все..
Все те чьей помощи ждал..
Все те кому радости дал
Все те кто был мил.

До встречи, до встречи,
Вы говорили, а сами
Разделили квартиру
Мою, а не вашу, выгнали дочь,
На улицу в темную ночь

Вы даже прогнали собаку,
Хотя она не была забиякой
Вы прогнали кота,
Не налив ему молока

Вы лицемерны,
Но я не в обиде,
В обиде нет смысла..
У меня теперь новый смысл
Жить и выжить, новая цель
Жизнь это всегда новодел..


Рецензии
вот этот мне сразу понравился))))

Александра Темникова   03.01.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.