Отпустив

Ты ушел и не оставил мне надежды
На то, что может быть помиримся с тобой.
Неужели, ты не хочешь, чтобы было все, как прежде
И по-прежнему стоишь ко мне спиной.
Может повернешься, скажешь что-то
Или будешь сумрачно молчать?
Хватит, милый. Я устала. Ради Бога
Посторайся про меня не забывать.
2008г


Рецензии
Нравятся такие стихи..)

Елизавета Кирсанова   17.02.2012 21:15     Заявить о нарушении