Осень

Рушится мир, разлетаются стены.
Осень не плачет, осень не верит.
Листья - не важно, души - бессмертны.
Осень не верит в большие потери.

Солнце выводит узор золотистый.
В небо! Лететь перелетною птицей -
Не позволяй ей в тоске раствориться.
Пусть осень в глазах и слеза на ресницах.

Небо - безоблачно, синь невесома,
Сердце не ранит обидное слово,
Дождь не начнется, пока не поверит
Осень в душе - в большие потери.

04.10.11


Рецензии