А лист осенний

А лист осенний в ритме вальса
Как будто свой теряет вес.
Все больше в мире желтых красок,
Лишь так же зелен хвойный лес.
Сквозь редкие разрывы тучек
Глядит на землю синева.
Сентябрь дошел до крайней кручи.
Октябрь готов вступить в права.
С Надеждой, Верой и Любовью
София нам дает покой.
Желтее осени пусть брови,
Но слаще пахнет лес хвоей.


Рецензии