Кукловод...

За нитки дергала,
Как кукловод.
Подлая...
В глаза глядя лжет.
Падала,
Губами хватала азот.
Тонким
Почти, невидимым
Помню восход
Горьким и слегка кислым
Был кислород
Тыкала
Пальцами в сердце
Да ничего,заживет
Черт,ну какая же стерва
В тебе живет
Нет не хочу оскорблять тебя
Так не пойдет
Ты осталась светлой
Но это пройдет...


Рецензии