Убить дракона

УБИТЬ ДРАКОНА.

С эпохой выпало стреляться.-Не хочу!
И всё ж выруливаю на автопилоте,
Рассчитывая,-вдруг недокричусь.
Быть или Быть...Ну, вы меня поймёте...

Мне выпало вернуться без руна,
Но не украсть руна- без вздоха,на излёте...
Как всем -эта страна - и ни хрена...-
Другой не надо. Только вы поймёте...

Мне выпало дракона НЕ убить-
И не оставить во плоти-без плоти.
Мне выпало... не хочется грубить...-
Но по-другому,как меня поймёте,

Все, выпало кому со мною днесь
В одном ряду,под сопочкой ,в пехоте...
Плечом к плечу... Как славно,что вы есть...
-За Родину!..-ну, вы меня поймёте...


Рецензии
За Родину! - как не понять ? :)

Костинский Андрей   21.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!! . . .. .

Ирина Кабачкова 3   25.12.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.