Женщина, любимая

Ты - божественно красива,
Ты - божественно мила,
Нецелованная ива,
Нелюбимая ветла...

Не тебя я лунной ночью
До рассвета провожал,
Не тебя я нежно, очень,
На руках своих держал,
Не тобою прерывалось
Вдруг дыхание моё,
Не тобою отражалось
Всё волнение вдвоём,
Не тебя губами трогал,
В косы волосы вплетя,
Не тебя встречал у стога,
У ближайшего плетня,
Не с тобою напивался
Я любовью и тоской,
Не с тобою целовался,
Не с тобою, не с тобой...

Ты - божественно высоко,
Ты - мечта, звезда моя...
Почему же одинока
Женщина, любимая?!


               19.12.11

/графика из нета/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.