На разрыве сердца..

Взорвалось сердце фейеверком слов
Из этих слов стихи сложились про  любовь
Сложились песней погибающей любви
Про ту любовь ,что мы с тобой не сберегли

Звезда погасла, что хранила наши дни
И мир разрушен ,наш с тобою мир
А я осталась средь обломков грез
С тоской о счастье, что с собой унес

Тот кто был много,  много лет, родным
Но ,почему то ,стал теперь чужим
Случилось так, что сделаешь  теперь?
Сказал мне ты ,захлопывая дверь

Ну что ж случилось, не вернешь назад
Я помню твой холодный, жесткий взгляд
В твоих глазах я прочитала  страх
Ты в неизвестность сделал первый шаг

А я  теперь, внезапно поняла
Любовь не умирает никогда
Она живет в сердцах двоих людей
Как дар Богов живет в  душе твоей

Но если ты свою любовь предашь
Бог дар отнимет, счастье с ним отдашь
Вот почему в моей душе любовь жива
Я  б ни за что нашу любовь не  предала

Господь  оставил в моем  сердце дар
Чтоб душу  согревал любовный жар
Чтоб гимн  любви смогла я написать
И о  любви  всем людям рассказать


Рецензии
Да, любовь должна жить вечно!..))

Андрей Зеленцов   29.12.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за понимание...Нам даются при рождении три вещи, жизнь,душа и выбор...Потом уже как дар, не всем но дается любовь...

Надежда Диноченко   31.12.2011 00:42   Заявить о нарушении