Всем ярких праздников!

Объединит нас в праздничных заботах
Весёлый день и снежный хоровод.
Чтоб плодотворно ладилась работа,
Пусть счастье и здоровье год  несёт!

В труде совместном Дед Мороз и Санта
Преображают Землю в Новый год:
Один - умножит звёздные таланты,
Идеи в молодых другой зажжёт!

И в ярких красках зимние просторы
Пусть радуют уверенностью всех:
Когда мы вместе, мы - страны опора
И шанс надёжный на её успех!

К  вам Новый год придёт, как год свершений
Успешных планов, прибыльных задач
В сотрудничестве  правильных решений,
В партнёрстве  инноваций и удач!


Рецензии
Катя..Приветик..Спасибо! Взаимные поздравления!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   30.12.2011 14:27     Заявить о нарушении
не знаю , как написать ответик на отклик. Пробую. Спасибо за отзыв.
буду заходить читать и у себя всегда рада видеть ;-))

Шуклина   02.02.2012 16:00   Заявить о нарушении