Убей

Не иди навстречу, я дойду сама.
Если хватит сил не сойти с ума.
Если мир не рухнет у меня в душе.
Я дойду, ты жди. Я иду уже.
Не погаснет свет, не наступит ночь,
Если только ты мне захочешь помочь…

Ты сделай так, чтобы душа опять окрепла…
Убей… И возроди меня из пепла.


Рецензии
Красиво. Борьба - в первозданном виде.

Фрост Валентин   19.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рина Рин   19.12.2011 17:07   Заявить о нарушении