А есть глаза с небесной глубиной...

Я встретил Вас
И юность возвратилась...
И затрепетало пламенно в груди
То сердце, что, казалось, отлюбило,
И свет зари забрезжил впереди.

И нет зимы с тоскливым декабрем,
И слякоти под зимнего Николу,
А есть глаза с небесной глубиной,
И дивный свет чарующего взора.

Я не хочу смотреть в окно и календарь,
И наблюдать, как в суету года уходят,
Явись ко мне, мой ангел и мой царь,
И пусть во мне заря любви восходит...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.