О чём мечтает?

О чём мечтает старый чемодан?
- Не дай мне Бог, поехать в Магадан!

О чём мечтает нянечка - старушка,
- Когда же к ней зайдут поэты с кружкой?

О чём мечтает гаванская сигара?
- Чтобы срезали красиво, для начала.

О чём мечтает старый гусь,
- Возможно снова я женюсь?

О чём мечтает на пляже нудист,
- Зачем  же Адаму  фиговый лист?

О чём мечтает стакан с молоком,
- А мог бы я стать крутым творогОм!

О чём мечтает включенный компьютер,
- Попался же мне, озабоченный юзер?!

О чём мечтает в кабинете врач-проктолог?
- Уехать бы  от задниц в далёкий посёлок!


Рецензии
О чём мечтает Вайнер Циля?
Под Новый Год чтоб все простили...
Славное стихотворение,любимая Танечка
С наступающим..Исполнения желаний
Целую

Циля Вайнер   25.12.2011 23:22     Заявить о нарушении
Цилика, спасибо!
И тебя с наступившими праздниками!
Счастья, любви и всех благ!

Ненашева Татьяна   09.01.2012 20:58   Заявить о нарушении