Плохо стало что-то с сердцем

Не дай бог, упаси
В сисю нализаться
В дупель пьяный
В стельку лёжа
В луже оказаться

Квасить ром бухать вино
Пиво с водкой заодно
Виски той дороже шубы
И коньяк цедить сквозь зубы

Бычья кровь, горилка с перцем
Плохо стало что-то с сердцем
Мутной браги самогон
Первачок тройной прогон

Бренди, сало в шоколаде
Подкупить Алёнку
Пунш кирять душистый
Поддавать палёнку

Еле, еле проводили
Старый год отметили
В дугу снова нажрались
С Новым годом встретились.

 2011г.


Рецензии