Коллаж

Клоны клоунов колонизируют Коломну, локализуют колокольню и клокочут локонами, но, возможно, можжевельник сможет выжить в жарких джунглях, выжженных жёлтым жаревом прожжённых живописных женских жоп, жужжа в желеобразной жиже, в ожидании желанной жизни.


Рецензии