15. 12. 2011

Я солдат, держусь за оружие,
Ношу с собой кобуру.
Теперь ни за что, даже в стужу
Не пойду на цепь в конуру.
Набеги, обстрелы, окопы -
Моя нежная кожа
Обратилась давно в кожуру.
Война и в кровь стертые стопы,
И слезою заполненный взгляд - я живу!


Рецензии