Ты нужна мне больше воздуха

И всё-таки… Зачем ты говорил
О том, что больше воздуха нужна?
А может быть, и правда дорожил…
А может, правда так была важна…

А может, эта осень мне приснилась?
Воображенью, верно, нет границ…
Ведь всё теперь совсем другим явилось,
История совсем других страниц…

Искать ответы? Ждать? Любить и верить?
Прощать, молчать и снова, снова ждать?
Любовь нельзя сомнениями мерить.
Так можно всю до капли растерять…


Рецензии
Хороший стих.

Алексей Дворников 93   20.01.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Рина Рин   21.01.2012 00:06   Заявить о нарушении