Прощание

Забыл я правды чистый звук
Лишь грязью лживой поливают,
И не сказать что ищет друг
Мои ответы он теряет.

Скользит по глади ледяной
Последний проблеск той надежды,
Что ты хранил забыв огонь
Но не сберёг порвав одежды.

Остался в тишине один
Поднял ты вверх прощальный взор,
И больше не было картин
Которых рисовал твой вор.

Украли кажется тоску
И даже слёзы не оставил,
Последний миг разлук
Что в пути тебе компанию составил.

И водишь медленно пером
пусть непонятны твои строки
Зато в них боль как в целом и одном
Но жаль не держат больше ноги.


Рецензии