Одинокая звезда

К синему морю упала звезда,
Печальнее уходящего поезда.
Она одиноко летела в ту муть,
Ничуть не боясь в ней утонуть.
Ей было, наверно, уже все равно...
Надежду она потеряла давно...
И не ждала она утешенья,
Она все решила уже! Без сомненья...

(18.12.2011)


Рецензии