Просчет

Я от будущего отнял целый год,
За который мог достичь больших высот, но
Ни одной, увы, не взял из тех высот —
Целый год зато бесцельно взял и отнял.
Я прилежно каждый день перемножал,
А когда в конце конов декабрь прибавил,
То, по правилам деления/дележа,
Оказалось, в этом деле нету правил...
Значит, зря себя я в степень возводил,
И остался заточенным в этом кубе.
Решено. И все равно... итог уныл:
Ты, в конечном счете, сам себя же губишь.


Рецензии