Жду ответ

Я знаю...ты любишь другую,
Желаешь быть с ней - день и ночь.
А я тоску свою лихую...
Стараюсь гнать из сердца - прочь.

Коснуться губ, твоих мечтаю,
И провести рукой по лбу.
И голову к тебе склоняю,
Все потому, что я - люблю.

Люблю восходы и закаты,
И гладь реки, и синь морей.
И грома сильные раскаты,
Тогда ты был со мной, не с ней.

Встречали, мы с тобой рассветы,
Купались в речке нагишом.
И видели полет кометы,
Гроза и гром - все нипочем.

Не прятал глаз,смотрел открыто,
Любил, лелеял и мечтал.
Зерно любви..., что мы зачали,
Идя по жизни...потерял.

Я не в обиде... За то счастье,
Что ты дарил мне много лет.
Тебя прощу... и отпускаю,
Но, с надеждой жду ответ!


Рецензии
Ну, за любовь, Анна!
За её тепло. Когда любишь, не считаешься, кто больше любит...

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   05.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
Да это так! Спасибо!)))

Анна Жданова 2   05.03.2012 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.