Снова осень, падение листьев...

За стандартные планы хвататься,
Успевать сделать «это» и «то».
Снова в мыслях назад возвращаться
Хоть прошло и забыто давно.

В колесе, словно белка крутиться,
Забывая про отдых и сон.
И куда-то к вершинам стремиться
Заменяя дневной моцион.

Приходить очень поздно с работы
И сидеть, наблюдая в окно
За той жизнью в круговороте
Чужих масок, лиц и авто.

Снова за полночь спать ложиться,
А внутри пестовать боль.
Утром новой улыбкой лучиться
И по кромке судьбы вдоль.

Не давать себе пауз осмыслить,
Что не сбылось когда-то давно
Снова осень, падение листьев,
Жизнь несется, как кадры в кино.

Сентябрь 2010


Рецензии