ЗД, АК, КВ, СИ - сокращения Своей игры

Для тех, кто не понимает:

ЗД - Золотая Дюжина
АК - Автокубок
КВ - Кубок Вызова
СИ - "Своя игра"

В обзоре "Своей игры" от Александра Успанова такие сокращения не употребляются.


Рецензии