Ау, мечты!

Как хорошо вернуться в детство...
Мальчишку ненароком треснуть
Портфелем прямо по башке,
за то, что косы дергал шкет.
Коньки одеть и пируэты
выписывать среди подруг,
влюбляться и давать обеты,
кормить синичек прямо с рук.
О чём-то грезить глядя в небо...
Мечтать о принце... и любви.
И ждать весну, жару и лето.
Влюбляться снова глупо... слепо,
рассудку даже вопреки.
И вновь декабрь... Ах, юность, где ты?!
Где сумасшедшие рассветы!
Ау, мечты!

                экспромт-отклик на стихотворение "Грущу и помню до сих пор..."
                Натальи Шалле http://www.stihi.ru/2009/12/07/3317


Рецензии
Благодарю ещё раз, Валерий! Приятно...
Всех благ и добра!!!

Наталья Шалле   19.12.2011 20:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо... за хорошее настроение, Натали!!!
Счастья и Любви!!!:))))

Мастер Степанов   19.12.2011 21:00   Заявить о нарушении