Лекарство от нервов

Давайте убивать людей - ведь это, право, так несложно.
Купи ружьё - жену убей, сожги соседку осторожно.
К чему мотивы нам нужны, чтоб выпустить кишки наружу?
Нам наказанья не страшны, пусть тело вскоре обнаружат.
Великих помнят сквозь века, маньяков сквозь века боятся.
Жизнь человека коротка, от скуки как ещё спасаться?
Невинных жертв не может быть, невинны лишь грудные дети.
Сумеешь тёщу утопить - напишут о тебе в газете.
Возможно в этом наша суть, прими же это как богатство!
Ведь это самый лёгкий путь, от нервов лучшее лекарство!


Рецензии