суицидальное...

Тоскливо,уныло
Ноябрь за окном.
Я смотрю брезгливо
На разлитое вино.
Что меня тут держит?
Да пожалуй ничего.
Я готов сейчас же
Уйти в мир иной.
Острым лезвием по венам,
Я смотрю как вытекает кровь.
Конец мой увидят стены.
В следующей жизни я увижу ,
То, что именуется любовь.
Скоро жизнь моя уйдет,
Осталось ждать совсем недолго.
И тогда конец придет.
Я буду в мире,забытым богом..


Рецензии
МНЕ БЛИЗКИ ВАШИ ЧУВСТВА, СТАРАЮСЬ ИХ ПОДАВЛЯТЬhttp://www.stihi.ru/2011/08/26/2420 ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ

Сергей Гречко   19.12.2011 15:43     Заявить о нарушении