Вспомни и забудь

Вспомни и забудь мои руки...
Вспомни и забудь мои глаза,
Губы, волосы, взгляд мой вспомни!
И забудь, прошу, навсегда!

Вспомни и забудь, как любил.
Вспомни и забудь, как мечтал,
Дочку нашу долгожданную вспомни!
И забудь, прошу, навсегда!

Вспомни и забудь те минуты,
Когда счастье текло рекой.
Сам построил ты эту плотину...
Ты не видел счастье своё!

В прошлом всё осталось, и точка!
Не вернуть теперь никогда.
Вспомни и забудь мои слёзы!
Я прошу, забудь навсегда!


Рецензии