Огневой занял рубеж

Мойша Хаим врассыпную
Огневой занял рубеж
Маху дал, пропулил пулю
Извлёк корень и падеж

Один татарин в два шеренга
По ранжиру становайся
По порядку номеров
Рас-со-сре-дото-чивайся

Геть, хавайся пан за пана
Железяку на пузяку
Кроком рух!
Шалом, шнуркуйся
На плацу переконтуйся

Всем горилку на растирку
Гарну бабу на подстилку
Всем хохлам напопалам
От биджо большой салам.
    
        2011г.


Рецензии