А. П. Локтеву - сотруднику и юбиляру

Сегодня Палыч – пуп земли:
Полтинник вам не фунт изюма!
И мы, сотрудники, пришли
Его поздравить… и подумать.

Этап немалый завершён
Его пятидесятилетьем –
Вот мы за праздничным столом
Его успехи и отметим.

Два сына – это ль не успех?
Его пример – другим наука!
Полна радушия для всех
Жена, как верная подруга.

Машина (новая уже),
Переобутая на зиму,
Стоит без света в гараже –
Смолчать об этом не могли мы.

И дом, как чаша иль кувшин –
Чего скрывать там? – полный кубок.
И мы при всех тут говорим:
Ты стал достойным членом клуба*.

29 декабря 2009г.

* Клуб "Пятидесятники"


Рецензии