Я иду за тобой по пятам

Я иду за тобой по пятам,
Я пытаюсь угнаться за тенью,
В такт шагаю по твоим следам,
И появляется вдали виденье.
Такой знакомый силуэт,
И сердцу милые черты,
Как бы сказал сейчас поэт:
Мой смысл жизни - это ты!
Туман рассеялся и вдруг,
Исчез твой образ вдалеке,
Глухая тишина вокруг,
И жизнь моя на волоске.
Бегу я по тропинке влажной,
Догнать тебя пытаюсь вновь,
Из горла рвется крик протяжный,
Избила ноги я все в кровь.
Зову тебя, но нет ответа,
Я Господа лишь об обном молю,
О, Боже, дай же мне совета,
Где мне найти любовь свою?
И с неба голос мне сказал,
Останови свой бег, постой,
Ведь Купидон давным - давно попал,
В два одиноких силуэта под луной.
Я иду за тобой по пятам,
Я пытаюсь угнаться за тенью,
В такт шагаю по твоим следам,
И благодарна этому мгновенью.


Рецензии