Секс

Всем общественным презреньем
Осудили слово «секс».
Бабушки в недоуменьи:
Лучше съесть ванильный кекс!

И зачем вообще он нужен?
Только, чтоб детей рожать.
СПИД недавно обнаружен,
Водка будет дорожать.

И нельзя пойти к знакомой-
Выпить с ней аперитив.
Прежде выйти чем из дома,
Приготовь презерватив.

Поцелуй? Он тоже вреден:
Вся зараза – через рот.
Отчего ты худ и бледен,
Врач любой не разберет.

И глазами не ворочай,
Не стреляй по сторонам.
Грешных мыслей много очень,
Плюнь на оголенных дам.

Эти вздохи и стенанья
Бесполезны и вредны:
Бурной юности исканья
Будут в старости видны.

Говорят врачи, что точно
У мужчины есть предел.
Перейдешь его досрочно –
Скоро будешь не у дел.

Без эмоций жить – искусство,
Возрождаемое вновь.
Правда, есть такое чувство
Под названием «любовь».

Утолить его возможно
Чтением высоких книг.
Так ты сможешь осторожно
Пережить безумный миг.

И за это будет счастье:
Ожидаемый финал-
То, что ты своим участьем
Нравственность не подорвал!


Рецензии