Символ Нового года

Ну, здравствуй, моё долгожданное счастье!
Я знаю теперь, будет всё хорошо!
Огонь невелик, что пускаешь из пасти,
Но важно одно, что его ты  зажёг!
Ведь станет с огнём нам светлее и чище,
Приблизятся верхний и нижний миры.
Когда ты жемчужину в море отыщешь,
То выдохнешь в дар богоданную Ци!


Рецензии