Ё-моё посвящение Ё-мобилю

                Жил на свете человек,
                Скрюченные ножки,
                И гулял он целый век
                По скрюченной дорожке.
               
                К.И.Чуковский
               

                Посвящение Ё-мобилю
              (очередному чуду-юду отечественного автопрома)

Ёкарный  будильник
Поздно прозвенел,
Ёкарный мобильник
Ёкарно подсел…

Выбегу из двЕри –
Ёкарно темно,
Люди словно звери
В Ёкарном метро,

Ёкарную «Ниву»
Сдал давно в утиль.
Ёкарно куплю я
Ёкарный мобиль!

Жизнь такая стала -
Пей,  да наливай:
Ё – моё - ДОСТАЛО!
(Ёкарный Бабай…)

И.Ж. 19.12.11

               


Рецензии
Игорёша, мне, кажется, всё что ты не делаешь, ты всё время "про себя" напеваешь:)))

Марина Григорова   04.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
Да это и естественно..Всё проецирушь невольно на себя...(((

Игорь-67   08.02.2013 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.