Россия

Земной поклон Великим тем годам
Память о них я внукам передам.
Пусть знают, какой ценой достался мир,
Чтоб свободно, счастливо жилось в нем им.
И пусть они своим расскажут внукам,
Что для врагов теперь одна наука:
Россию – Матушку мы ни кому не отдадим
Из поколенья в поколенье мы передадим:
Гордиться нужно и стоять до смерти
За Родину свою и ей одной лишь верьте.
Ведь потеряв, предав иль променяв Россию
Душа вам не простит, и сколько не проси.
Когда нибудь навалится, задушит ностальгия
И заберёт покой, и на уме одна Россия,
И всё равно вернешься, но уже увы
Не свой не там, ни здесь. Не дай Господь такой судьбы


Рецензии