на заборе

всё, что было написано за пять или шесть
тысячелетий существования письменности …
всё, что было спето за несколько миллионов
лет существования членораздельной речи …
всё, что было нарисовано с момента
нанесения первой капли охры
на неровную поверхность камня …
всё - ничто,
всё блекнет и
обессмысливается,
когда я нараспев читаю твоё имя,
написанное когда-то мною на заборе
напротив твоих окон.


Рецензии