Урки

Двадцать первый век отбросил
Девятнадцатый
А буржуям хочется
Восемнадцатый

Стоп! Подумал сам себе
Буржуины объявились
Если б знали наши предки
В гробу перевернулись

Говорят, мол, не буржуи
А простые обалдуи
Под буржуя нарядили
Урки межи застолбили

Хамство льётся через край
Отчий дом воруется
А тошнотики открыто
В кабаках гужуются

Урки смуту затевают
Забив стрелку, вызывают
Лавандосы выбивают
Кодекс чести попирают

Некогда захочется
Поздно поделится
Будут низко кланится
Как туман стелиться.


Рецензии