Человеческий парадокс

На бессрочность не стоит пенять -
Срок отпущен за ним не убудет.   
После день ни один не занять,         
В час  пришедший меня не разбудят.   

В этот странный не верю итог - 
Не представить,  что быть-сразу нЕ быть, 
Неужели вся жизнь - это срок?      
Ощущений и чувств не отведать?   
 
Пропадают беззвучно слова,   
Расползаются страшные буквы.   
Мне судьба моя не соврала,         
Что у смерти холодные руки...    

Парадокс человеческий скрыт,   
За дверьми, где свершаются судьбы, -    
В час  рожденья  мир  слышит  твой крик,      
В сень безмолвья сойдешь - все забудут.


13.12.2011


Рецензии
Такие Мысли Набекрень
Нам Ставят Мозг неоднократно...
Но Ты Не Бойся, а ЖИВИ!!!
Останься в памяти Отрадно..
******удачи,света,любви!!!***
*******С Крещением!!!*****

Зорина Дарина   19.01.2012 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарина!
Мысли разные приходят...
С Крещением Господнем!

Дмитрий Островитянин   19.01.2012 22:49   Заявить о нарушении