Морская болезнь

Головокружение. Заторможенность в движениях.
Неадекватность силы притяжения.
Морская болезнь видимо, кругом вода - земли не видим мы.
Только лишь медузы стаями вместе с рыбами-попугаями
Где-то под нами, с неземными нелепыми именами.


Рецензии